Всю жизнь хочу в заводе быть

Как мало надо мне – один звонок!
В томительной любви я замираю...
В груди - желание, пронзает биоток!..
Я весь во счастии, взлетаю...

Со мной всегда - твой взор, краса,
Я сладостно дышу... Ты сердце заполняешь!..
И всё хочу! Твои все чудеса...
Боюсь, что даже ты не представляешь...

Царица муз! Я вдохновлён тобой!
Пленила ты меня!..Пленённым и хочу остаться!
В заводе весь, похоже, как объелся беленой!..
Хочу тобой всю жизнь я наслаждаться!


Рецензии
Вдохновлена тобой! Любовью сердце заполняешь!..

Ирина Лигачёва   01.04.2016 10:51     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.