Новый год

Здравствуй, зимушка-зима,
Снежная красавица!
Ты приходишь к нам в дома
Елочкой- избранницей!

Кто же будет Новый год
Праздновать без елки?
Но от елочки живой,
Сыплются иголки.

Мы решили посадить
Елочку в ведерко,
И песку туда добавить,
Чтоб стояла долго.

Наша елочка-колючка
Будет пахнуть лесом
Мы игрушки, мишуру
На нее повесим.

А внизу положим вату,
Словно снег пушистый
Будет запах исходить
Хвойный и душистый.

И тогда к нам в Новый год
Дедушка заглянет
И подарки от души
Из мешка подарит.

С Новым годом,с Новым счастьем
Дед Мороз поздравит
И здоровья и успехов,
Всем нам пожелает!


Рецензии
Новый Год у меня другой немножко,но все равно стихи Ваши мне очень близки и нравятся,поэтому заношу в избранные ,почитаю еще!С уважением Антонина.

Антонина Быкова 2   21.07.2012 05:08     Заявить о нарушении
Спасибо, что зашли на мою страничку. Со взаимоуважением. Елена.

Елена Григорьевна Лобанова   21.07.2012 22:17   Заявить о нарушении