Дождливое

Дождь идет спозаранку,
Полдня выбивая чечётку.
Двор похож стал на банку
С водой, запустить бы селёдку.

Пусть поплавает  вволю,
Хоть что-то здесь станет красивым.
Подрастет, мы засолим
Селёдочку нашу  под пиво.

:)


Рецензии
На это произведение написано 16 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.