Игорю

Имя твоё шепчет горный ручей на бегу,   
Ярким грильяжем  камней  в перекатах играя.
Волны морские твердят его, на берегу
Гальку цветную  с ракушками  перебирая.

Листья рябины о нём говорят по утрам,
Ветром горячим горошинок гроздья наполнив.
Градинки дробь отбивают, по крышам гремя -
Грезится: Игорь - сквозь грохот в сверкании молний.

Гравий шуршит твоё имя колёсам такси,
Маршем бравурным гремят на парадах оркестры.
В грае грачей чуть заметной грустинкой: прости
Горечь разлуки длиной восемьсот километров.


Рецензии
Лана! Удивительно нежно и музыкально. Мне понравилось!

Наталья Спасина 2   24.06.2019 14:09     Заявить о нарушении
Спасибо за Ваш отзыв, Наталья!

Лана Григ   24.06.2019 14:09   Заявить о нарушении
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.