Российский вечер

На столе мой кофе,
я чуть отойду,
далью здешних сосен-
мир чуть посмотрю.
И белеет в небе-
старая постель,
облака проплыли-
надомной поверь.
И спокойно в небе,
и душа молчит,
красотой любуюсь,
здесь пейзаж открыт.
А на горизонте-
предо мной смотрю,
заиграет солнце ,
вечер на краю.
И бушует в сердце-
красота сия,
родина Российская,
родина моя.


Рецензии