Не уходи

Не уходи, побудь со мною
(Уж если так мне повезло!)
Я поцелуями покрою
Глаза, и губы, и чело,

Твои божественные плечи,
Твою волнующую грудь…
Не уходи, еще не вечер…
И в нашей следующей встрече
Нашел бы к сердцу верный путь.

Тебя (на фото? на картине?)
Я в интернете отыскал:
Ты совершенна, как богиня,
Как недоступный идеал!

Изображением любуюсь,
В глаза бездонные смотрю,
От созерцания волнуюсь:
Все это значит – я люблю!

Приди ко мне, побудь со мною
Уж не во сне, а наяву!
И поэтической строкою
Тебя любимой назову…

Романса нежною строкою
Тебя к блаженству позову!


Рецензии
Апухтинский романс хорош, но и Ваш также мелодичен!

Гульжиган Гайнуллина   11.04.2012 18:35     Заявить о нарушении
Поем, все поем!

Николай Адамовъ   11.04.2012 21:06   Заявить о нарушении
А с песней по жизни легче!

Гульжиган Гайнуллина   12.04.2012 21:16   Заявить о нарушении