Поздравление руководителю

Вся в делах,давно не спите..
Милый наш руководитель.
Мы желаем Вам добра!
Море радости с утра!

Улыбаться,не хворать!
Только счастья в гости ждать!
Пусть же день 8 марта
Встретит Вас тепла богатством!

Пусть работа будет в кайф,
А от жизни только драйв!
Будет мир в семье и лад-
Это выше всех наград..


Рецензии