Он не любит мои стихи, зато ему нравятся мои шузы

Ему идут барабаны.
Ему идут сигареты.
Ему идут бабы:
всякие Маши и Светы.
Он не любит мои стихи,
зато ему нравятся мои шУзы.
Молод, пьян, хорош собой.
Чем не муза?)


***

Время дождей и колокольчиков.
Романтики, чизкейков, кофе.
Весна до посеченых кончиков.
В весне я - профи.
У новых грабель всё та же марка:
БезобЕщаность он, я - бесплАновость.
Только одна поправка:
тут плотный и тёмный занавес.


Рецензии