Ожидание

Завариваешь крепкий чай,
И ночь глубокую встречаешь,
С любимым представляешь рай,
Садишься и чего-то ожидаешь.

Терпенье, боль, на месте все стоит,
Ты вроде мил, любезен и хорош,
Но ожидание боль в душе творит,
Её бессмысленность бросает в дрожь!

Ты даришь всем свою любовь,
Но кто тебе её подарит,
Сидишь и снова что-то ждёшь,
Бессмысленное ожидание.


Рецензии