Под луной

Ничто не вечно под луной –
Ни грусть, ни счастия моменты,
Земля, вода, и летний зной,
И остальные элементы.
Ничто не длится дольше нас –
Нам никуда от нас не деться,
Хоть мы опять, в который раз
Пытаемся в иглу продеться.
Ничто не будет быть опять,
Но нечто – было, есть и будет,
И жажду жизни не унять,
Пока мы есть, пока мы люди!
Так удивительно легка
Твоя рука... моё дыханье...
Есть в жизни счастье дурака –
Оно порою в расставанье,
Порой, во встрече – той порой,
Когда под вечною луною,
Тот краткий мир, что создан мной,
Я разделил навек с тобою.

3/28/2012

Отредактировано 16 ноября 2014.


Рецензии