Два веселых старичка выловили судачка...

Два веселых старичка
Выловили судачка,
Две плотвички, пескаря –
Порыбачили не зря!

А когда домой собрались
Оба, вдруг, засомневались:
Нужно ль им уху варить,
Или рыбку – отпустить?

Старший старичок сказал:
“Две плотвички я поймал
И малявку- пескаря…
Так что, отпущу их я”.

Младший тут же согласился –
С резвым судачком простился,
В реку рыбок отпустили,               
Чтоб они домой уплыли.

Вот такие рыбачки,
Эти наши старички!


Рецензии