Не расчитал

Зима ещё не наступила,
Погода ветренной была.
В окно безвременно дождило
И скука хваткая росла.

Хотелось чем-нибудь согреться,
В горячей ванне полежать.
Мешало только ритмом сердце,
За пульсом метясь убежать.

Нет, от зимы не отвертеться.
Идёт сезон любви иной.
Ах, как давно сожгли мы детство
Не постоявши за ценой.
 
В холодный день воспоминаний,
Веселье вроде не к чему.
Когда тень серых, мокрых зданий
Противна Богу самому.

Иду по слякотной дороге.
Мне этот город надоел.
Про жизнь любимую, в итоге,
Кабзонным голосом запел.

Посёлок маленький рабочий,
Здесь одноклассница живёт.
Любовью к ней уполномочен,
Хотя любовь меня не ждёт.

Она ничуть не изменилась,
На голове коса венцом.
Меня увидев удивилась,
Сверкнув, на пальчике, кольцом.

Красивей не было на свете,
Любил и в школе помогал.
Бегут гурьбой за мамой дети ...
Я понял: счастье проморгал.

Пошёл домой, уснуть, забыться.
От неудачи я устал!
Вот, до зимы мечтал влюбиться,
Но в этот раз не рассчитал.


Рецензии
Замечательно! Будьте внимательней - много опечаток!

Адольф Зиганиди   23.04.2012 23:08     Заявить о нарушении
Спасибо дорогой Адольф!
Глаз у Вас острый и мозг светлый!
Кое-что поправил.
С уваЖЕНИем!

Евгений Крюков   25.04.2012 20:40   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.