набор слов

В чем осудишь, в том побудешь -
Это истина.
Что желаешь, то узнаешь
Нет тут мистики.
Чем обидишь, то увидишь
В жизни будущей.
А добро то не умалишь,
Не забудешь ты.
Коль споткнешься, то вернешься,
Где стоял.
Побеждает, кто прощает
Это дар.
Нераскаянное сердце -
Приговор.
Нерадивый и ленивый –
Просто вор.


Рецензии