Разглажу все разломы

Все пройдет! Останется лишь тишь,
Поглотившая тревожные волненья.
Отчего же, сердце, так стучишь,
Словно пораженное затменьем.
Успокоится тревожный бурелом,
Смоют слезы горькие остатки,
И придет спокойствие в мой дом,
Тишина окутает мир гадкий.
Мысли рваные в порядок приведу,
На душе разглажу все разломы.
И с душой спокойною в ладу
Жизнь налажу по-другому в доме..


Рецензии
Какое чудесное стихотворение!

Ирина Петрова 25   05.12.2013 13:32     Заявить о нарушении