Два веселых старичка встретили лесовичка...

Два веселых старичка
Встретили лесовичка.
Доброго, зеленого
В лес родной влюбленного.

Тихо шел он по тропинке,
Нес грибы в своей корзинке,
Земляники котелок
И орехов узелок.

Удивились старички –
Как ты это смог найти?
Мы полдня по лесу бродим
Грибов, ягод – не находим.

Рассмеялся лесовик –
Я в лесу ведь жить привык,
Его тайны я храню,
А что нашел – все вам дарю!


Рецензии