Игры

Казалось мне всё скучно и нелепо,
Когда твоим словам себя вверял
Я был ленив, мне не хватало света
И думаю теперь, не прогадал

Дитя игрой приковывала нежно,
Сулила тысячи незабываемых ночей
Что до меня, цинично и небрежно,
Смотрел по верх твоих очей…

И тут картина прояснилась,
Ты стала жёстче и сильней…
До этого мне просто снилось,
Ну а теперь эффект трезвей…

Теперь я чувствую себя мышонком,
В когтистых лапках на ковре..
Когда успела стать котёнком?
И стоит ли бояться мне?

О как люблю я эти игры,
Когда пылает мозг огнём,
Что мысли резки, остры
Не важно, это ночью или днём..

Такие страсти, лёд  да пламя,
Мы всё считаем на перёд..
Хоть и друг друга мы не знаем,
Двоих, не кто сейчас ,нас не поймёт.


Рецензии