Мне этот мир не нужен больше

Мне этот мир не нужен  больше
Всех сотварил я..и убью.
Пускай пройдёт по коже дрожью
Я никого здесь не люблю
Нет, мне не жалко жизни, ребятишек.
Не жалок мне народ земной
в аду поверьте больше места
*прошу последуйте за мной*
Ох, как я счастлив, что отныне
не будет солнца и тепла.
Некчёмный я шутник простите...
Я просто тень...кусок стекла...


Рецензии