Дорогой жизни...

Своей дорогой жизни к свету,
Сквозь лабиринты разных мыслей,
Через молитвы и наветы,
За правдою суровых истин.

С умением своим сражаться
С драконом ненасытной плоти.
Любовь дарить... и не бояться,
Лишь с ней остаться у дороги…

И снова, не смотря на маски,
Сверкающие ярким гримом,
Держать свой путь… всё к той же сказке,
Где ждать и помнить нас могли бы…

Как сами ждём, и как умеем
Встречать друзей в свои объятья.
И ни о чём, не сожалея,
Отдать последнее из платьев…

Свой путь мы выбираем сами,
Собрать, желая хлеб без плевел,
В конце…, пока ещё не зная -
На юг пойти или на север…

09.04.2012


Рецензии
Путь к Истине - ЛЮБОВЬ.../http://www.stihi.ru/2013/04/19/6889

Анатолий Тиунов   30.11.2014 12:43     Заявить о нарушении
Всё верно, спасибо Вам!!!

Валерий Шанцев   01.12.2014 10:38   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.