Мы не смогли найти друг друга раньше...

Мы не смогли найти друг друга раньше,
Мы и сейчас друг друга не нашли,
Бредем в пучине глупости и фальши,
Живем, как все, в разрухе и пыли...

Ты украдкой посмотришь на руку,
Режет взгляд золотое кольцо,
И сулит только боль и разлуку,
Несвободна - уже под венцом…

Сколько раз в обессиленной злобе
Я корила себя: «Почему……?????»
Променяла колечко на волю,
Отдавая себя не тому…

Чем закончится это… не знаю,
Разум, сердце и честь кувырком,
Я уже не такая, как раньше,
Может быть, пожалею…потом…


Рецензии