Два веселых старичка, забрались на два сучка...

Два веселых старичка,
Забрались на два сучка,
Те, что выросли у ели
И по сторонам глядели.

На тропинки, на дорогу,
Чтобы оказать подмогу
Тем, кто вдруг попал в беду,
В темной чаще и в пруду.

Тем, кто заплутал в пути
И свой дом не смог найти.
Кто к болоту повернул
И в нем чуть не утонул…

Всем беднягам помогали,
Пока сами не устали,
Но довольные собой,
Весело пошли домой!


Рецензии