Боюсь сорваться!

Боюсь сорваться!
У края пропасти,
Над целым миром
Навесу...
Ищу поддержку я
В невесомости...
Какой-то бред
Сейчас несу...
Ищу глазами тебя я
Жадными.
Прошу, прочти!
Услышь!
Разгадай!
А может,
Запомни
Словами складными...
Стихи мои выучи,
Прочитай...
Вслух!
Громко!
Чтобы поверила!
Что-то вспомнила.
Что-то забыла.
Тебя, по новой моде,
Примерила...
Дала воскреснуть
Или сгубила.
Потом
Спасать тебя
Научилась...
Держать легонечко так,
За пуговицу...
В своих  фантазиях
Изловчилась
Дорогу вспомнила...
Через улицу...
Брела...
Бежала!
Через мгновение,
Кормила сладким
Десертной ложечкой...
В фужере смешивая
Терпение,
Просила сжалиться,
Хоть немножечко!
А ты б целовал,
Не прикасаясь...
И я эту нежность
Глотками пила!
Изображала
Всю безмятежность
И вспоминала...
Как я любила...


Рецензии
Браво вам за чудесные ваши строки.

Сергей Лутков   12.10.2023 07:09     Заявить о нарушении
Спасибо Вам!
Приятно знать, что твои сочинения нравятся,
значит не зря сочиняются.

Тамара Степанова   17.10.2023 14:38   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.