Люди

Есть люди несущие радость,
Есть люди несущие горе,
Есть люди, с которыми счастье
Приходит, с ветрами споря.
Есть люди добрые сердцем,
Утешат тебя и согреют,
Есть люди с холодной ленцой
Пройдут и не пожалеют,
Есть люди тепла носители,
При них ты сильнее вдвое,
Но есть и люди-гасители,
Любую радость уморят,
Есть люди очень разные,
С одними летишь на крыльях,
Другие с улыбкой гаденькой
Булавкой тебя пришпилят.


Рецензии
Хорошо, а главное - образно и наполненно. Выразить в краткой форме много - уже достижение.Успеха!

Лариса Антоненко   27.03.2014 00:34     Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.