Ваше Величество

Сердце
К выкидышам
Привычное,
Сердце
Кошками
Расцарапано.
Ваше Высочество,
В Вас влюбились.
-Отлично!
/королева
села на пол
И расплакалась/
Моя милая,
Поднимитесь,
Ведь короне
нельзя
упасть.
Белые ходят первыми.
Ваше Высочество,
Часто
проигрывает
Ваше масть?

Красивые
Женщины,
Вечно несчастны:
То любят
Безответно,
То целуют
Не любя.
Так ведь,
Ваше Высочество?
Я Пыталась
Предать
Свое
Одиночество,
Но оно
Не предаст
Меня.


Рецензии