Нужно просто шагнуть за порог...

Вереницею мчатся минуты,
И идут караваном года,
Всё запутанней сталы маршруты,
Стала мутной и грязной вода.

Перед нами - полотна-дороги,
Пусть запомнят следы наших ног.
Разлетятся в осколки тревоги,
Нужно просто шагнуть за порог...


Рецензии