***

 Вы, не зная меня, грустили...
Никогда Вы меня не любили.
Вы во снах не узнали меня...
Это я той росою была.
Я была деревами, травою,
И злодейкой была-судьбою.
Ореолом была в бесконечности,
В двух шагах, в двух словах тайной вечности.
Никогда Вы меня не любили,
Вечерами печально грустили...
Обо мне, обо мне... чужой,
Нелюбимой, далекой, другой...


Рецензии