***

Мы говорили ни о чем...
Огонь мерцал в камине
И замолкали мы вдвоем,
И тихо было в мире...
Довлела тишина одна
Над нашими словами.
Казалось, что была она
Царицей между нами.
А за окном мерцал рассвет,
А, может, ночь витала.
Ах, сколько их годов и лет
Неважно это стало.
Бессмыслица негромких слов
И тишина меж нами...
Все это из других миров,
Мы оба это знали...


Рецензии