Одинок ли?..

Одинок ли я? Нет, правда, одинок ли?
Вот кручусь, верчусь в руках с биноклем,
телефонную я книгу пролистаю
на руках друзей пересчитаю

Получается, что ближе всех на свете-
Мать, Отец, мои жена и дети...


Рецензии
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.