Любовь спасает мир

Горячий чай и теплый плед – красивый вечер.
Ты рядом. И вот уже погасли свечи.
Объятия крепкие, рука в руке – гармония.
На фоне наших голосов звучит мелодия.

Мы можем говорить, молчать – без разницы.
Свела не просто нас судьба-проказница.
Нам чужда злость, распутство и отчаяние.
Мы знаем все без доказательств и признания.

И пусть пока мы, все же, слишком молоды –
Вдвоем нам никогда не будет очень холодно.
Любовь спасает мир, взаимопонимание.
Об этом сложены стихи, романы и сказания.


Рецензии
Романтично...Высокие отношения у Вашей литературной героини.Пасторальные совсем.

Тим Койотов   21.05.2012 11:18     Заявить о нарушении