Не кажись себе другим

Зачем кричать, доказывая правду?
Вот ты скажи, она тебе нужна?
Сидшь себе и думаешь: Вот я бы!
Конечно, глядя в телевизор,
Попивая горячий чай, можно рассуждать о многом
Но сделать...В этом и беда.
Поэтому просто хватит показывать
То, чего у тебя нет
Целуй спокойно ноги очередному политику
И радуйся, что в голову не уткнется пистолет
Я все же докричусь,неважно
Хоть до последнего бродяги
И вдруг придется умирать,
Я буду знать, что кто-то после смерти
Будет меня продолжать!


Рецензии