Благовещенье

Раскрылись тёплые, живые две руки,
И голуби взлетели ввысь – легки,
Расправив серебристые крыла…

Святейшего улыбка расцвела:
Благую весть на волю выпускал –
Творенья  Бога - чистый идеал!

В пределы вышние прибавили чудес,
На радость Матери, взирающей с небес.


Рецензии