Опять моя заблудилась душа...

Опять моя заблудилась душа
Где-то над ... Алькором-невидимкой.
Вся Вселенная - счастьем полна,
А она ... превратилась в слезинку.
Что росой - на пушистой траве,
Что дождинкой - в уставшую землю.
И как щедрый посыл борозде, что
С урожайным обилием дремлет...
08.04.2012г.


Рецензии
Уууууууу... моя далеко ушла (в самые дебри)... с определённого времени у меня в голове раскардашник%)%)%)%)%)%)%)

Абсолютная Зависимость   10.04.2012 23:12     Заявить о нарушении