Мы...

Дорогой мой, любимый, родной,
"Мы" - планета, большая планета.
Если ты не прочувствовал это,
Как ты можешь хотеть быть со мной...


Ах, зачем я тебя тереблю?
Может, я не права, я не знаю.
Может быть, этим самым "люблю"
Я тебя извлекаю из рая?..


Не тоскуя о том, что не знал,
Ты бы жил, не о чём не жалея.
"Не обрёл" –– это ж не "потерял"?
Где тут правда? Не знаю. Не смею.


И ты был бы доволен судьбой,
Был бы счастлив в борще, в огороде...
Всё твоё остаётся с тобой.
Лишь Планета уходит, уходит...

                19. 03. 12г.


Рецензии