Звездопад

За окном - звездопад...Это души ушедших людей,
Семена новых жизней,новых стихов и дорог.
Звездопад - отраженье будущих солнечных дней,
Звездопад- и начало,и чей-то конечный итог.

Звездопад - это дождь,поливающий света ростки,
Звездопад - это вспышки рыдающей чьей-то души...
Это свет,разбивающий тьму и боль на куски -
Звездопад за окном...Ты постой под ним...Не спеши....


Рецензии
Волшебный стих... Очень душевный....

Аннабель -Ли   05.07.2012 15:23     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.