Разговор с Родиной. Может я контужена тобою...

Может я контужена тобою,
И твоей трагической судьбой?
Этого я, видимо, не скрою -
Я живу иллюзией порой.
От тебя себя я защищаю -
Мне с тобою трудно разойтись.
Даже, если завтра обнищаю,
Сердце моё скажет:"Примирись."


Рецензии