Легким шагом крадется весна

Легким шагом крадется весна
Озорная...вся в рыжих веснушках...
Протирая глаза ото сна
Разбираясь в зеленых игрушках.

Заглянула тихонько в окошки
Солнца свет по полям рассыпая
Посидела с утра на порожке...
В ночь морозцем слегка засыпая.

Нежной музыкой звонкой капели
Радость души собой наполняет
И мелодией птичьей свирели
Весна гимн для людей исполняет!


Рецензии