Не уходи

1)Закружит золотой листопад
В старом парке, играя листвой.
Я ловлю твой пронзительный взгляд,
Губы шепчут: "постой".

Клин печальный
Улетающих вдаль журавлей
Над нами,
Плачет небо,
Понимая, что все решено,
Дождями.

Припев:
Не уходи -
Плачут дожди,
Не исчезай,
Не покидай.

Не исчезай,
Не уходи ,
Плачут дожди -
Не уходи!

2)Снова осень танцует фокстрот,
И шуршит под ногами листва,
Этот танец - немой эпизод,
И напрасны слова.

Наша осень
Не вернется уже никогда,
Я знаю,
Ты уходишь,
И шепчу тебе всед я : "прости,
родная"

3) Все кружил золотой листопад,
Унося за собою мечты,
Как прекрасен осенний наряд,
Он прекрасен, как ТЫ...


Рецензии