Стоп... Очнись!

Посвящается Полине !

Ты опять забираешь мой сон
Эту ночь мы опять порезвились
Мы в онлайн приложениях живем
И мечты от того, воспалились!

Социальная сеть раскаляется...
Что с того, что тебя я не знаю
Мне «малыш» без тебя уже плохо   
Я уже Виртуально страдаю

Только ночью с тобой я в гармонии
Раздеваю.. целую... Люблю
Я то нежен с тобой, то «вульгарен»
И всё лучше тебя узнаю!

Ты в объятиях моих растворяешься
И всё больше умна и реальна
покупаю кольцо тебе милая
Стоп! Очнись – это всё виртуально!


Рецензии