Проникнуть в ваши души песней Могу...

Проникнуть в ваши души песней
Могу, лишь отворив свою.
Самораскрытие чудесней,
Чем в одиночество броню

Заковывать живое слово,
Свой опыт, Свет пути земного.

                *  *  *


Рецензии