Всё убого и бесцветно...

Всё убого и бесцветно.
Серый цвет живёт в стране.
Ярких красок не заметно.
Эта серость - не по мне.
Обветшалое жилище,
Покосившийся забор.
Вся деревня - пепелище.
За деревнею - простор.
Мусор нас сопровождает
Вдоль дороги по стране,
И душа моя блуждает
Где-то в чистой стороне.


Рецензии