Ну какой же в дружбе грех?

Елене Гурковской - Ночной Фее

Ну какой же  в дружбе грех?
Я ж нормальный человек,
А з друзьями сексу – НЕТ!
Вот такой тебе ответ!

Так что ты не сомневайся,
Мне открыто улыбайся,
Верь, с тобою мы друзья,
И иначе нам нельзя.

 Дружба греху не сродни,
 Так что ты без болтовни,
Вновь  в бокалы наливай,
 Тост за дружбу поднимай.


Рецензии