Пророчество

Распорядилось лето звездопадом
И изумленьем наших встреч
Прохладной струйкой, искрой водопада
Коснулась тайна вожделенных плечь.
И я был милостью твоей одарен,
Той милой тайны что хранила ты
Мой одинокий миг был благодарен
Твоей истоме в лике красоты.
Ведь умиленьем утро нарождалось
Стремление любви июльских дней…
Быть может это начиналось
Прощанье с одиночеством
У звездного пророчества
С печалью памяти моей.
12-24.07.2003г.


Рецензии