Благостный январь

Переломив не вдруг потемки ночи
Шагнуло утро в таинство твое
Восторги глаз бесстыдство заморочив
Лишали разума желание мое

И от безумства миг преподношений
Стал милостиво вечностью истом
И даже божьим светом превращений
С ним соглашалось утро за окном.

И в благостный январь счастливых святок
Воятель радости был в бога превращен
За пеленою облачных облаток
С небес я был на землю возвращен.
09.01.2005г.


Рецензии