***

Нет я не жду от жизни милосердья.
Нет я не плачу,пряча прочь глаза.
Просто закончилось во мне моё усердье,
А по щеке сама бежит слеза.

Разве вена моя в том что люблю я,
Разве веновен в том что я любим.
И я так часто лишь по ней таскую,
И для неё хочу я быть своим.

Ох не ужель любовь земная кара.
Не ужто ею Бог корает нас.
И мы в горне того печного жара,
До тла згараем аж до слёз в глазах.

Нет я не верю, в то что всё без следно
Проходит вдруг,чем сердце обожгла.
Нельзя нам не любить ведь это вредно.
Ведь лишь любовь нам выжить помогла.


Рецензии