Отпоётся-сбудется

Белой вербой за окном
Улыбнись проталинам,
Отвори небесный дом
Душам неприкаянным.
Сотвори хрустальный звон,
В переливах звонницы –
Белокрылых сто имён
Вышьет в небе горлица.
Помолись и обо мне,
Матушка-заступница!
Всепрощенье по весне
Отпоётся-сбудется...

(08.04.2012)


Рецензии