Гренки

Когда из дома рано, утра шум уходит
И время позволяет продохнуть.
На кухню белую меня душа заводит -
Гренками, мне предлагает отдохнуть.

Хлебный кирпич я ломтями нарежу,
Из недр холодных возьму яйца с молоком
И сливочное масло не забуду,
И сковородку с синим ободком.

В реке молочной куски хлеба искупаю,
Солнцем желтка покрою им бока.
Немного солью приласкаю
И дам напиться снова молока.

Всех поселю средь масляного ада,
Заставлю потеснится для других
И погляжу, как золотая лава,
Одевает корочкою их.

Жареные гренки, сладкий кофе,
Балкон, А Запах! Запах! И тепло.
С жадностью последнего обжоры,
Я душу отведу, часам назло.


Рецензии
Вкусно)))

С улыбками))

Яркая Эм   27.09.2018 11:34     Заявить о нарушении
Благодарю!!!

Эдуард Шраер   28.09.2018 06:04   Заявить о нарушении
На это произведение написано 25 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.