Свой след

Падают в тихую осень
Листья с взгрустнувших берез
Время исчезнувших истин заносит
Время родившихся грез.

Жизненный путь оторочен
Радостью прожитых лет,
Если Любовь от несчастных пророчеств
К веснам уводит свой след.
02.10.2003г.


Рецензии