Чудеса цивилизации

Чудеса цивилизации.

Не стал стирать я поцелуй,
Пускай останется на память.
Подумал, правда, не балуй,
Легко он может одурманить.

Что будешь делать ты потом,
Когда забыть его не сможешь.
Ведь всюду будет он хвостом,
Себе ничем уж не поможешь.

Всё так и вышло невзначай,
Он глубоко запал мне в душу.
Ну, хоть свиданье назначай,
Но почему-то сильно трушу.

Но выход есть, подумал, я.
Усядусь с компом на диване.
Настрою скайп, найду тебя,
И поцелую на экране.


Рецензии