Ты снишься

Ну почему же ты опять мне снишься?
Твое лицо… и губы… и глаза…
Как будто ты душой ко мне стремишься,
Чтобы сверкали счастьем небеса.

Как будто ты опять ласкаешь пряди
Моих волос, и руки - как магнит…
На белоснежных простынях кровати
Между телами музыка звучит.

Ну почему же ты опять мне снишься,
Стараясь  нежность  с губ моих собрать,
Ведь утром ты в тумане растворишься…
Но  знаешь?.. Приходи в мой сон…
Я буду ждать…

05.01.12


Рецензии