Бег по жизни

О, этот бег по жизни
Среди забот…
Остановись и оглянись!
Остынь!
Услышь, почувствуй
Как душой поет
Июльская, звенящая теплынь.

Виток добавлен новый
Среди пути
Ты беды все прилипшие
Отринь
Душа прожить не может
Взаперти…
Июль. Любовь… звон кос
И неба синь.
07.07.2004г.


Рецензии
Останови свой гордый бег
И окунись в траву густую
И испытай росы набег
На голову свою седую...

Андрей Пущинский   13.05.2012 15:00     Заявить о нарушении