Я перенес сознанье на бумагу...

Я перенес сознанье на бумагу,
и не за чем винить меня за то,
что солнце обжигает рану,
луна мерцает днем, когда светло.

В моих словах вы не найдете фальши,
и не за чем искать её в стихах,
я познаю людей чьи масти старше,
от швали до тузов кидаю в ряд.

Я не шестой, а ты отнюдь не первый,
глаза раскрыть пора на сущий бред,
ты  человек, а значит человечный,
вот почему, в нас всех есть божий свет.


Рецензии